插画.IP授權 // STUNDEN Creative Content Agency

Futago

原創

原創-明信片

案例-書籍內頁插畫


Futago

國立臺南藝術大學 材質創作與設計系 金工創作組 畢

擅長軟體
Adobe Photoshop、Adobe InDesign、Adobe Illustrator、CorelDraw

專長
各式媒材手繪插畫(壓克力、水彩、色鉛筆、代針筆)、金工設計、平面設計&排版

about
出生於多雨潮溼的台北,並在2015年於臺南藝術大學材質創作與設計系畢業。
現為自由繪畫創作者,於2017年開始使用筆名「二子 Futago」進行插畫創作,並以此名義先後舉辦個展及參與聯展。「二子」是兩個人、兩個個體、兩個方向、兩個東西,而後擴展至無限。就像沒有另一端就談不上平衡與拉扯,對我而言世界與生活必須是除了單面以外的所有答案。
擅長使用水彩、壓克力、色鉛筆、代針筆等多種媒材進行手繪創作,主題多為人像,並以觀察日常細節與非主流文化作為創作養分,轉化成人與人之間的對峙與扶持,在凝固的空氣裡看見他們若有所思,我才能安心的去睡覺。